Теплов

Обсуждаем выдающиеся личности пауэрлифтинга, задаем вопросы именитым спортсменам-участникам форума

Re: Теплов

Сообщение yuragrubyi » 30 июл 2010, 15:02

DreamKiller писал(а):
А нормальным тренером считать надо того, чьи ученики поднимают. Возьми протоколы, посмотри первые места, выяви закономерность в графе "Тренер". Думаю, 5-6 штук можно выбрать...

Не всегда.....Я всю жизнь тренера пишу от балды,кто проасистирует.
Силён не тот ,кто не упал,а кто упал и смог подняться....
yuragrubyi
КМФ

Сообщение DreamKiller » 30 июл 2010, 15:04

yuragrubyi писал(а):Я всю жизнь тренера пишу от балды,кто проасистирует.

Причем тут ты?
Мс по жиму
DreamKiller
II форумный разряд

Сообщение yuragrubyi » 30 июл 2010, 16:06

Думаю что не один только я так делаю.
Я к тому,что если я занял первое место,и написал Лукьянова тренером,то это не говорит о том что он лучший.
Силён не тот ,кто не упал,а кто упал и смог подняться....
yuragrubyi
КМФ

Сообщение DreamKiller » 30 июл 2010, 17:33

Думаю - таких как ты - единицы.
Мс по жиму
DreamKiller
II форумный разряд

Сообщение Terminator » 30 июл 2010, 22:56

Просто у меня в голове не сложилось понятие - кого причислять к спорту, а кого нет...

СПОРТСМЕН - лицо, систематически занимающееся спортом и выступающее на спортивных соревнованиях (Юридический словарь)
Спортсмен - тот, кто систематически или профессионально занимается спортом (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой, Толковый словарь русского языка Кузнецова)
СПОРТСМЕН - человек, занимающийся спортом и владеющий его высокими достижениями (Толковый словарь Ожегова)
СПОРТСМЕН - человек, систематически занимающийся спортом, или человек, у которого спорт является профессиональным занятием.

DreamKiller, если в голове не сложилось, то попробуй хоть теперь что-нибудь сложить....

Как администратор сайта - он делает работу, но причастность к спорту - это другое. Или мы в спортсмены запишем всех - уборщиц зала, производителей спортинвентаря, менеджера по продаже абонементов в финтесс-клуб...?

Кем ты работал/работаешь в Мире Фитнесса из вышеназванных тобой профессий, "спортсмен"?

Ты считаешь, что твой МС по жиму делает тебя более причастным к спорту, чем меня мой КМС по треборью и жиму?
Terminator
Администратор

Сообщение powercarlos » 30 июл 2010, 23:05

Ну вы как дети прямо... :-(
powercarlos
II юн. форумный разряд

Сообщение Павел Крейнис » 31 июл 2010, 10:27

Тут дело чести!
:-D
тренируйся безумно или оставайся таким кой есть!!
Павел Крейнис
II юн. форумный разряд

Сообщение Alexey Teplov » 31 июл 2010, 10:43

Terminator писал(а):
Просто у меня в голове не сложилось понятие - кого причислять к спорту, а кого нет...

СПОРТСМЕН - человек, занимающийся спортом и владеющий его высокими достижениями (Толковый словарь Ожегова)

DreamKiller, если в голове не сложилось, то попробуй хоть теперь что-нибудь сложить....

Ты считаешь, что твой МС по жиму делает тебя более причастным к спорту, чем меня мой КМС по треборью и жиму?

Извиняюсь за то, что вставлю свои 5 копеек... Но Вы сами себе противоречите.... :-))))))))))))))))))))))))))))))
Alexey Teplov
I юн. форумный разряд

Сообщение DreamKiller » 31 июл 2010, 11:07

Terminator писал(а):

Кем ты работал/работаешь в Мире Фитнесса?

в мире фитнесса-инструктор тренажерного зала.
считаю ли я, что мой мс... - конечно считаю! все так считают! или ты думаешь, что перворазрядник и мс - одинаковое отношение к спорту имеют? или, например, Андрей Иванец(извини Андрей, что вспомнил тебя тут) не более спортсмен, чем ты?
Мс по жиму
DreamKiller
II форумный разряд

Сообщение Павел Крейнис » 31 июл 2010, 11:45

DreamKiller писал(а):
Terminator писал(а):

Кем ты работал/работаешь в Мире Фитнесса?

в мире фитнесса-инструктор тренажерного зала.
считаю ли я, что мой мс... - конечно считаю! все так считают! или ты думаешь, что перворазрядник и мс - одинаковое отношение к спорту имеют? или, например, Андрей Иванец(извини Андрей, что вспомнил тебя тут) не более спортсмен, чем ты?

Даный спор бесмысленен! МСМК вот тогда можно назвать себя спортсменном! :-D :-D
МС в нашем виде спорта много любой захимиченный человек может выполнить и это не покозатель того что- ты имеешь право ставить себя выше! Или у тебя мания величия, ну тогда ладно! :-D :-D
тренируйся безумно или оставайся таким кой есть!!
Павел Крейнис
II юн. форумный разряд

Сообщение DreamKiller » 31 июл 2010, 11:55

как об стенку горохом... Паша, ты так ничего не понял... перечитай всю тему сначала, может дойдет... на этом объяснять очевидное отказываюсь.
Мс по жиму
DreamKiller
II форумный разряд

Сообщение Сынок » 31 июл 2010, 22:18

Давно не был,много интересного:)))
Знаете,а я в чем то поддерживаю Теплова.Как то в свое время тоже с Юрой "ругались не на шутку")))) из за фото Климовича со шприцом...
Но!Вести себя воспитанно и уважительно по отношению к любому человеку,этому,мне кажется,даже в детском саду научат,и образования младшеясельного хватит)))Это Теплова касается,да и другихъ тоже.Хватит гавнецом поливать друг на друга.Лучше, вон, в Брест на русский жим!
Шнапи шнапи шнапсссс!
Сынок
МФ

Сообщение powercarlos » 31 июл 2010, 23:56

Сынок +10000000000000000
powercarlos
II юн. форумный разряд

Сообщение Terminator » 01 авг 2010, 19:08

Сынок писал(а):Но! Вести себя воспитанно и уважительно по отношению к любому человеку,этому,мне кажется,даже в детском саду научат,и образования младшеясельного хватит)))Это Теплова касается,да и другихъ тоже.

Леша, и я ведь о том же...

Если бы ты мне тогда позвонил/написал и по-нормальному сказал, мол Юра, может убери лучше эту фотку.. Даже если Саша и не против размещения её на сайте, то все ровно, зачем нужен такой компромат, да и некрасиво как-то...

Вопросов бы не было, я сразу бы её убрал и не нужно было бы эту вонь разводить, которую мы тогда развели.
Но ведь ты как ко мне обратился, помнишь???

А сейчас сразу видно - повзрослел, молодец!! Чего не скажешь о Теплове.. видимо в детском саду не научили и, как говорится, горбатого уже известно что исправит.

А обратился бы по человечески - всё было бы хорошо, пришли бы с ним к общему знаменателю..
Terminator
Администратор

Сообщение Alexey Teplov » 01 авг 2010, 21:51

Видите, прецедент уже был... И попытка объяснить ситуацию была... Что изменилось? -Ничего!!!

Так смысл дальше что то объяснять? Вам говорят, что меня не устраивает, что на сайте реклама допинга, по этому не хочу размещать интервью, посмотри на раздел... А мне в ответ: "Так раздел переименовали..." Да какая разница, как он называется, смысл один и тот же... Ну как еще сказать, чтобы дошло? А ведь то, что это меня не устраивает, я еще на ЧРБ говорил, при чем в спокойном тоне, после этого Вы другой реакции ожидали?

О чем дальше разговаривать? Смысл? Вы же слушать не хотите!!! Вам объясняют, что интервью не будет, а вы продолжаете... Вы не хотите повторения ситуации? Тогда, может быть, надо научиться согласовывать свои интервью со всеми заинтересованными сторонами, прежде, чем их брать и размещать? Это тоже, между прочим, правила хорошего тона... Их же в детском саду проходят, по Вашим словам... Но, Вы, наверно, вместе со мной его прогуляли... По этому, вместо того, чтобы обсудить, при каких условиях информация может появиться на сайте, пришлось запретить ее давать вообще...

И, надеюсь, что ко мне и моим спортсменам Вы приставать больше не будете!!!

И хочу огорчить Вас, мнение мое уже не поменяется!!!
Alexey Teplov
I юн. форумный разряд

Пред.След.

Вернуться в Личности