Alexey Teplov » 01 авг 2010, 21:51
Видите, прецедент уже был... И попытка объяснить ситуацию была... Что изменилось? -Ничего!!!
Так смысл дальше что то объяснять? Вам говорят, что меня не устраивает, что на сайте реклама допинга, по этому не хочу размещать интервью, посмотри на раздел... А мне в ответ: "Так раздел переименовали..." Да какая разница, как он называется, смысл один и тот же... Ну как еще сказать, чтобы дошло? А ведь то, что это меня не устраивает, я еще на ЧРБ говорил, при чем в спокойном тоне, после этого Вы другой реакции ожидали?
О чем дальше разговаривать? Смысл? Вы же слушать не хотите!!! Вам объясняют, что интервью не будет, а вы продолжаете... Вы не хотите повторения ситуации? Тогда, может быть, надо научиться согласовывать свои интервью со всеми заинтересованными сторонами, прежде, чем их брать и размещать? Это тоже, между прочим, правила хорошего тона... Их же в детском саду проходят, по Вашим словам... Но, Вы, наверно, вместе со мной его прогуляли... По этому, вместо того, чтобы обсудить, при каких условиях информация может появиться на сайте, пришлось запретить ее давать вообще...
И, надеюсь, что ко мне и моим спортсменам Вы приставать больше не будете!!!
И хочу огорчить Вас, мнение мое уже не поменяется!!!